Гадание на кофейной гуще

Дмитрий Ной
Чревовещатель Григорий Распутин
был тесно связан с царским двором.

Сегодня есть такой же человек,
который дружит с Кремлём.

Он опирается на современные знания.
Как будут верны его предсказания?

Мыслит он по наитию
и утверждает об естественном ходе событий.

Интернет, наоборот,
предрекает им другой исход.

Судьёй является время.
На него не влияет властное бремя.