такой как надо

Альбина Райз
Нежных, добрых, крепких снов,
Победитель и герой!
В сердце пусть всегда покой
На душе уютно.
Пусть хранит лишь Ангел твой
От лихого будто.
Пусть удача впереди!
Радости в награду
От того, что добрый ты
И такой как надо.