Мельница для Любаши. Любаше Клювик

Марта Журавлева 2
                Любаша Клювик - http://www.stihi.ru/avtor/kluvik


Старая мельница крыльями,
                словно лучами,
Солнцеподобно светила, 
                ветрОвая роза!
Дерево, скажете, тёмное?
                Всё не случайно!
Было бы светлым – наш сюр
                превратился бы в прозу!
Всеми лучами, осями,
                крылатая машет,
Дивно чернея, и тут же
                волшебно сияя,
Словно привет посылая
                на дачку Любаше.
Скажет Любаша “мерси”?   
 
                Ну не знаю, не знаю...



                Фото автора (г.Несебр, Болгария)