мадам с бульвара Фавр

Абзэндр
она поила крыс вином
чтоб те были послушны
она свой содержала дом
где в стенах всюду уши
она была не молода
она была не стара
она жила была жила
мадам с бульвара Фавр
дом был большой и полон дев
а так же девомужей
которым был неведом грех
морали грязной лужи
они дарили всем любовь
и радости забвенья
хотя сосали злато с всех
 кто к ним ходил в пастели
и так уж было сотню лет
сменялись только лица
мадам была одной из тех
кто кровью была сыта
всех подопечных кто старел
иль уходил в тиражек
она водила в свой подвал
и выпивала там их
тела сжигала во печи
которой грела спальни
и набирала новых див
и новых мужебабов
она была слегка строга
к тем кто в её был крыльях
и потому никто не знал
её иных фамилий
раз в двадцать лет меняла дом
и именной свой паспорт
и до сих пор живёт ещё
с продаж утех несчастным
да только вот
уж триста лет нет ей в любви утехи
ей одиночество горчит все иные успехи