Поле белое ромашек

Ася Прокофьева
Струился золотистый свет
На поле белое ромашек.
Встречали вместе мы рассвет
И это утро было наше.

Мы планы строили свои,
Срывая лепестки ромашек.
Мы в вечной поклялись любви,
И это стало тайной нашей.

"-Я помню - ты навстречу шла
По полю белому ромашек.
Не шла, казалось, а плыла,
И это поле было наше."

"-Ты мне однажды подарил
Букетик полевых ромашек.
Он был мне бесконечно мил.
И это счастье было наше."

Не все сбываются мечты.
Давно остыли чувства наши,
Но будем помнить я и ты
То поле белое ромашек.