Календарь

Хаппи Джаника
Выходные пролетели,
Мы заметь не успели!
Как прошел:
Воскресный день!
Мимо нас он
Словно тень
Убегают наши дни,
Счёт ведут календари
Изменяя только даты
Оставляя о них память
И нам стоит торопиться
Меж страниц
Не заблудиться
Жизнь всегда бежит вперёд
Но никак не наоборот!

…{J@nyk@}...