Рецензия на Битва за урожай Старины Димитрия

Фериде Рахим
 Рецензия на «Битва за урожай» (Старина Димитрий)

Говорят, что в каждой шутке обязательно есть доля правды. Потому, несмотря на то, что стихи написаны в жанре шуточных произведений, нам видится что-то более глубинное, пожалуй, серьёзное, в содержании вашего, Димитрий Викторович, произведения. А, именно, наше внимание при определении основной идеи стихотворения остановилось на строчках: "...Об отдыхе несбыточном мечтаем?!
Не умереть бы – чуточку до края..." (цитаты из текста)...
С уважением к вам и жизни на долгие лета и в пенсионном возрасте,
Отзыв написали Хаят Харисовна и Фериде.

Фериде Рахим   29.08.2018 18:12 




Девушки! Я на пенсии 5 лет! Ещё осталось 14...,чтобы вернуть свои деньги.А потом лет 20 пожить за счёт государства! На меньшее...- я не согласен!!!
С уважением

Старина Димитрий   29.08.2018 18:25