про лето

Лада Бреж
лету неизбежно придет конец.
оно сварится,
и убежит
как молоко из кофеварки.
ты будешь зализывать её раны,
как в детстве почтовые марки.

но в суматохе этих августовских дней
изчезает яркость лучей,
жгучесть наших с тобой ночей
где я ничья.и ты ничей.