Любовь ветра

Мигулина Елена Николаевна
Тонкийи мир звенящей тишины,
Арки синих облаков на небе,
В нагромождении вечерней тьмы,
Сияют звезды, словно обереги,
Гуляет ветер под сияющей
Луной,
Томим любовью он неразделимой,
Пылает страстью он к звезде одной
И песни он поёт своей любимой.
На дне пустой,  измученной души,
Его любовь тихонько притаилась,
Звезде он шепчет тихо, не спеши,
Отвергнуть ты любовь  поторопилась,
Сияя одиноко в вышине
Любовь свою ты прячешь
В поднебесье,
И даришь свет свой всем в вечерней мгле,
Вот только ветер тебе не интересен...