Синдром

Искатель Призрачной Истины
Апатико-абулическим на излом :
Не знаю не вижу , не слышу . . . я в западне !
И глубины истерический хохот :
Ломаюсь , режусь , еле дышу . . . как в огне !
Меланхолия , тщетность , синдром :
Кидаю избытки мыслей в стихи . . . на дне !
Эстетики суицидальной погром :
Трескаюсь , рассыпаюсь . . . кто во мне ?
Апатико-абулическим на излом :
Вешаю , застываю в мрачном , адовом сне .
Во мне говорит сам синдром :
Без лица искрится . Тщетность ночи в окне .