Надвигалась гроза

Анна Присяжная
Надвигалась гроза, было душно,
Сердце билось тревожно в груди,
Мне проститься с тобой было нужно,
Но, проститься мы так не смогли.
Я стояла на пристани долго,
Ветер с моря ласкал мне лицо,
Разговор, знала, будет наш долгим,
Взяться мог ты опять за своё.

Припев:
Постою у порога в печали,
Уходить, ведь, всегда тяжело,
Нам проститься с тобою не дали,
В остальном нам с  тобою везло.
Наперёд знала, будешь сердиться,
Будешь снова меня ревновать,
Жаль, не могут сердца наши слиться!
Стоит заново ль всё начинать?

Только ты не пришёл на свиданье,
Пересудам поверил, а зря!
Слов не скажем с тобой мы прощальных,
Между нами возникла стена.

Припев:

Постою у порога в печали,
Уходить, ведь, всегда тяжело,
Нам проститься с тобою не дали,
В остальном нам с  тобою везло.
Наперёд знала, будешь сердиться,
Будешь снова меня ревновать,
Жаль, не могут сердца наши слиться!
Стоит заново ль всё начинать?

Надвигалась гроза… Было душно,
Сердце билось тревожно в груди,
Мне проститься с тобой было нужно…

Послушать песню можно на Ютуб:https://www.youtube.com/watch?v=5c3yDlCxI0M