Куда заводят разговоры

Руслан Арсененков
         КУДА ЗАВОДЯТ
            РАЗГОВОРЫ

Давай мы с тобой пофилосовничаем!
Чуток мне наливай,
Нам многого сказать нельзя
Когда мы взглядами встречаем
Только глаза. Только глаза.

Меж ними нет ни злобы, ни укора,
Ни пыли от испытанной любви,
Не отходя от разговора
Ни на прозрачный горький грамм,
Милость твоя будет готова
К песням нечестных сердцу драм.

Я долго ждал тебя, такую
Честную, добрую, живую
Зачем устроено всё так?
Когда не тянет на разгулье
Когда ты ждешь одну, родную,
Собрав из чувств своих бардак.

Давай сейчас. Давай скорее
Всю глубину откроем смело,
Ведь мы создания венец!
С тобой я буду откровенен
Сейчас я боле стал уверен
Одев улыбку наконец!

Смотри в глаза, читая это!
чтоб полупьяная планета
Несмело начала свой вальс.
К чему ведёт порой беседа
Давай оставим мы в секрете,
Бредя в немыслимую даль!

3.09.18