Да просто беспредел!

Таня Зачёсова
Невиданно — скандал, кошмар, позор!
Да просто беспредел, за все границы!
Когда так обнаглел «кошачий корм»?
Совсем-совсем вон кошек не боится.





Иллюстрация: фото автора.