Ч. В. С

Андрей Вишневский 2
свидетели в прострации,
не могут объяснить,
за что аккредитации
могли меня лишить

и сам я - без понятия...
оно бы ничего,
но не прочёл "Проклятия",
а как мне без него?

закрыты двери рая,
навешены замки
за что лишён,не знаю,
изысканной строки

прощальная виньетка...
теперь бежать куда?
обиделась поэтка!
прощайте навсегда!