Сентябрьская весна

Валентина Спирина
Вырву с мясом грусть и брошу в воду,
В красном зареве не так заметна кровь,
Я в костре сжигаю свои годы,
Из эмоций свежих кину дров.

Не хочу грустить и убиваться,
Боль моя - гори же ты огнем!
Коль пришлось душою раздеваться,
Так пускай стихи летят о нём.

О единственном - далеком и любимом,
Все слова, все мысли, все мечты.
Каждый день и миг - неповторимы,
Чаша, полная до края, теплоты.

Сердце снова бьется где-то в горле,
Словно восемнадцать снова мне.
Я танцую под луною полной
Босиком на чувственном огне. 

К черту страх! Чего ж теперь бояться.
Всё уже случилось - влюблена.
Да! А мне сегодня восемнадцать.
В сентябре пришла моя весна.