такая вот игра

Абзэндр
танцем по нервам
играя в кошки
рвать и мяукать
и пить из плошки

ты как обычно
такая милая
моя

но нет иллюзий
одни желанья
мерзость понятий
рекой познанья

ты как обычно
всегда во всём
права
всегда

время быть милым
пушисто белым
дабы достигнуть
изгибов тела

всё как обычно
игра в игре
слова

как надоело
верховье плоти
что так заводит
и бесит ночи

люди как мыши
что ищят сыр
но зря

всё век за веком
одно и тоже
только сменяют
друг друга рожи

время всех сгложет
оно ведь может
и всё понову
такая вот
игра

такая вот игра