История о переходе

Габриевская
 Не люблю я этот переход, здесь меня постоянно сбивает машина. Их хлебом не корми, дай меня сбить. Потом приходится очень долго валяться по больницам и лечить травмы.
 Вот и ее в тот день сбили. Только она сразу умерла, а меня в отделение. Вечером она зашла ко мне, привезла какие-то сувениры, стала рассказывать где была и что видела. Мне обидно за себя стало, я тут прикован к койке, а она шляется по разным странам и мирам. Ну и заткнул я ее. Мы посидели еще с час молча, а потом она ушла. И больше не приходила. Я каждый вечер карты доставал, клал их на стол, думал, она увидит, придет сыграть. На третий месяц я уже разозлился, ведь она так и не появилась. Я выкинул карты, а врачей попросил меня выписать.
 Через пол года я купил машину. А еще через год сбил своего первого пешехода.