Ты говоришь...

Лео Серж
Ты говоришь-любовь услада
А я зову её бедой
Не отвечай,прошу,не надо
Всё смыто тёмною водой

Ты говоришь-так будет легче
Но я-то точно знаю-НЕТ!
Ещё добавить груз на плечи?
...цены не сложишь за совет

Ты говоришь,что всё скучаешь
Тогда чего ж ты далеко?
Вновь от ответа убегаешь
В туман густой как молоко

Ты говоришь,о том что любишь
А я прошу лишь-докажи
Но только ты всё дальше губишь
Уже запутавшись во-лжи

Ты говоришь...а я не верю
Не издевайся надо мной
Я осознал уже потерю
Осталось дело за тобой...