Колыбельная для младшей сестры

Виталий Мельник
Спи малышка, милый друг...
Ночью звезды сделав круг,
Скроются и спать пойдут,
Только тучка - тут как тут...

Дождь грибной пошлет тебе,
Чтобы утром по росе
Вы с собачкой шли гулять,
В лес, грибочки собирать...

Буду с вами я всегда
Петь молитвы до утра...
Буду утром, буду днем,
Пусть гроза, на небе гром...

Драгоценная сестра
Спи, родная, до утра...