О том, кто задушил нашего кролика

Козяр Вячеслав
Я тысячу лет не писал,
Я тысячу лет не писал тебе,
Не писал тебе на выцветшем на солнце листке.
Я не писал,прости,
Я не писал во тьме.
Я не писал, а ты, а ты не писала мне.
О любви, о любви не писал, ни о чём -
Ни рифмы, ни буквы, ни строчки
Не писал, вот чёрт;
Ни запятой ,ни точки.
Но впрочем, сегодня ночью,
Вспомнил чудной почерк
И начеркал!
Вот на черта?!
Край.
Черта.
( дальше без вкуса,но всё же читай)
Перейду и напишу, скользя по столу,
Как змей к ушастому по двору!
Крепко сжимая, забирая последний воздух, и снова сжимая.
Не замечая, что кролик против объятий и умирая платит последнюю плату змеиной любви.
Кролик просто погиб.
Кролик-любовь.
Угадай кто мы?