Кусочек реализма

Александр Журавлёв 3
Заполнены советскими Камазами
Дороги самостийной Украины.
Им дела нет до десоветизации,
Нет дела также до её причины.
И попирая все постановления
С законами от Е-цивилизации,
Они забили кол сопротивления
В худой режим своей бессрочной акцией.

Камазы, Жигули и прочие машины
Ломают унитарную картину.

А с ними протестуют евроскептики:
АЭСы, ГЕСы, поезда, вокзалы,
Дома, дворцы культуры, стадионы и
Заводы, порты, фабрики, каналы.
Используя привычки хуторянские,
Замешанные на кровавой вольнице,
Крышует рудименты власть радянская
Эпохи той, с которой яро борется.

Газели, Москвичи и прочие машины
Ломают унитарную картину.
08. 2018 г.