***

Инна Бакушева
Она была во всем права -
Не вникнув в то, что сделала.
Была наверно не трезва,
Поэтому и смелая.
Теперь не поднимая глаз,
Сидит в углу убитая.
И слушает подруг рассказ,
Слезами вся залитая.

Не веря фото и словам,
От правды горькой жмурится,
Сломалось, что-то пополам,
Боюсь, что окочурится.
Пойду  в бокал вина  плесну,
А то сидит вся белая,
Ведь осознала же вину,
Любимка ошалелая.