Экспромт на стихи Ирины Самариной

Инна Бакушева
Он меня научил кофе пить с молоком,
Не нестись как буран, никогда напролом.
А ещё научил, просто счастливо жить,
Доверяясь волнам, просто счастья испить.
Он зажёг во мне пламя заветной свечи,
И  прошу, я в объятья меня заключи.
Так любить никогда и никто бы не смог,
Не задует пусть ветром любви огонёк.