Осень без тебя

Чекмарев Сергей
За окном уже не лёгкий дождик.
По ночам не летняя прохлада.
Под ногами чаще подорожник.
И от Солнца прятаться не надо.
Тише птиц весёлых щебетания.
Цвет листва меняет на деревьях.
Осень назначает нам свидание,
Обещая яркие мгновения.
На деревьях яблоки созрели.
Собирать пора с полей картошку.
Чтоб зимой студёной не болели,
Запасаем клюкву и морошку.
Нереальные закаты и рассветы.
Лунный свет и жемчуг звёзд пленяет.
В это золотое время, где ты?
Мне тебя как прежде не хватает.