Не ухожу

Виктор Худаков 4
Я насовсем не ухожу,
Вам обещаю вновь вернуться
И ни за, что не осужу,
Благодарю  за эти чувства.
Пусть не нашла, я нужных слов,
Разлука снова посмеется,
Но обязательно любовь,
Моя, безумная, вернется.

Пусть над землею снег кружит,
Зима, кончается весною,
Любовь, шальная будет жить,
Конечно с вами и со мною.
Сказали, вы, что, мы друзья
И между нами все порвется,
Но без любви прожить нельзя,
Нам солнце снова улыбнется.

Не верю, в грустные слова,
Вы сердцем вовсе не жестоки,
Любовь, как правило, права,
Не зря поются, эти строки,
Любовью песня рождена,
Я вас любя не осужу,
И вам и мне она нужна,
Я насовсем не ухожу.