Луны багровой затемнился край...

Светлана Сёмина
Вчера с лоджии видела огромную луну-мои впечатления.

Луны багровой затемнился край,
Как будто в душу смотрит её глаз,
Не видела её такую,этот рай,
Пришла она такая в первый раз

И как заворожённая смотрю...
-Как ты прекрасна, милая луна!
Черты твои знакомые ловлю-
Царица неба, будто бы из сна.

И серебристый свет звезды погас.
Луна не отпускает взгляда моего,
-По-моему настал твой звёздный час,
Величие твоё!...И от того

Волнуется душа, волшебный свет
Над городом струится с высоты,
Мне говорят, такое в 200 лет
Лишь раз бывает...,а в душе мечты.


изображение из интернета