Вот и лето миновало

Олег Коньшин
Вот и лето миновало,
Пыль на листьях и ветвях.
Как всегда нам лета мало-
Лета  джинсов и рубах.
Камыши в реке качаясь
Провожают уток стаи.
Вербы плачут над пустой
Потемневшею водой.
Пусть сентябрь несёт нам радость
Золотых, прекрасных дней.
Глаз  пускай  вкушает сладость
Перелёта журавлей.