Печальный список. Послесловие

Игорь Краснов Преображенский
Под ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ не подразумевается
уступка, снисхождение или потворство.
Проявление толерантности также не означает 
терпимости к несправедливости и мерзости…
      
                Купается Запад в своей толерантности,
                Дойдя до АБСУРДА, порою до МЕРЗОСТИ…
                Подмена понятий – промывка сознания,
                Чтоб вытравить всю ВЫСОТУ человека!
      
Когда писал о Бубе, я не ведал,
Как пальцем он с Бандерой «засветился»…
Ну что сказать… Уродец престарелый…
Ты вынут… ты зачёркнут… ты забылся!

«Кумиры» наши, вас я презираю,
И все заслуги ваши – на помойку!
Нельзя жить прошлым… Люди, призываю
Поставить им заслуженную «двойку»!

Как может человек клеймить Россию,
Грудь у которой много лет сосалась…
Был труд Творца, теперь пришло бессилье.
БЕЗУМИЕМ сознанье покаралось!
---------------------------------------------------------
Мне жалко вас – культуры «продвигатели».
Купаясь в «прошлогодней» популярности,
Вы посчитали: можно всё! Предатели,
Не захлебнитесь вашей толерантностью…
 
Краснодар
02.09.2018.