***

Нина Кузнецова 21
Благословили небеса
Мою любовь к тебе однажды.
И с той поры мои глаза
Твою улыбку видеть жаждут.

И мысли птицею шальной
К тебе летят взмахнув крылами.
А я живу мечтой одной —
К твоим губам прильнуть губами..

Ты надо мной имеешь власть!
Влюбилась так!Не отвертеться!
Любовь,смятенье,боль и страсть
Клокочут, разрыая сердце!

И вот опять накинет ночь
Свой черный полог надо мною...
Как мне все это превозмочь?
Я так мечтала быть с тобою!

В любовь,как в омут с головой
Ныряю и не разумею,
Что далеко ты,не со мной...
А я? Я плавать не умею.