Ты приснись мне сегодня ночью

Лара Роот
Ты приснись мне
Сегодня ночью,
Или днём,
Если вдруг я усну...
Мне увидеть тебя
Надо очень-
Только так,чтоб
Как наяву!
Чтобы образ твой
Не растаял
С пробужденьем моим
Ото сна..
Мне и жизни с тобой
Будет мало-
Я так долго
Тебя ждала!
Ожидание стоило,
Милый,
Всех потерь,всех
Разлук,неудач,
Оказалось-не всё так
Постыло,
И в душе-снова смех,
А не плач!..
Счастье в жизни
Всегда возможно,
Если верить,любить
Мечтать!..
Ты - мой Ангел,
И я осторожно
Становлюсь счастливой
Опять!