01714 Ценить жизнь, а как же иначе?

Татьяна-Незабудочка
Ценить жизнь, а как же иначе?
Просто так не любить, не жалеть?
Ведь жизнь всем нам дана однажды,
Судьбы преграды все преодолеть.

Не трястись от несчастья и боли
Не канючить устав у межи,
А вперёд идти не сгибаясь
Покоряя высот метражи.

25.02.17(14:35)

По следам на "ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ" (Людмила Купаева (Самарина))