01679 Когда соловушка поёт

Татьяна-Незабудочка
Когда соловушка поёт,
мне кажется что трели
Придумал он лишь для меня,
чтоб помнила в метели.

И вот сейчас, под вой пурги,
когда снега и хлад
Они в душе моей звучат...
Расцвёл душистый сад!

12.12.16

"СОЛОВУШКА"(Константин Батурин)