А я смотрю в твои глаза

Снежана Снегур
А я смотрю в твои глаза,
И вижу радость и свечение..
Я благодарна очень за тебя,
Ты стал моим,ты окружение..

Ты мир вокруг,где нету боли,
И только счастье,и теплота..
Ты воздух,и без тебя нет воли,
В тебе таится нежность и доброта..

Ты тот рассвет,что вдохновляет,
Желание что было не осуществить..
Твое сердце,давно меня покоряет,
Мне хочется тебя Любить!Любить!