Мин хатын

Владимир Блэк
Мин синэ яаратам,
Сегодня тут а завтра там.
Мин, конечно бук-малай,
Но хазэр на меня не лай!

Мин аракы ичергэ,
Хатын готовит кочергэ.
Утыр сексодром-топчан,
Не дала опять! Качан ?


© В Блэк » апр 2009