01826 Пожелания от Светланы

Татьяна-Незабудочка
Я ветер только-что поймала,
Его Майдан перехватил,
Но ветерок все пожеланья,
В ларце в ущелье сохранил.

Его и мучили, пытали,
Его темницею пугали,
Но старший брат освободил,
Ларец в ущелье разыскали.

Все пожелания со мной,
И ветерок здесь озорной,
Он малость шкодит и шалит,
И дарит звёздочки с Луной.

   10.08.15(13:50)

По следам на отклик Светланы Эдуардовны Песковой

Приветы все я принимаю,
Спасибо, Тати, - говорю.
Всего прекрасного желаю
И пожеланье с ветром шлю!

Светлана Эдуардовна Пескова   26.12.13(21:17)