Им-то по-фигу

Юрий Комболин 2
В том газопроводе через всю страну -
Уренгой-Помары-Ужгород –
Километров с сотню есть моих. Тянул
Трубы морем я в тот трудный год

Из Европы до Оби на Новый порт.
По пути шторма я выдержал,
Отирая брызги волн, солёный пот.
Ледяное сжатье выдюжил

И туман, как молоко, в Оби-губе.
Газ идёт по ним, проложенным.
Потребителям в Европе на трубе
Знать о нас и не положено.
02.09.2018
С-Пб