Закат медовый, золотой...

Алона Китта
  Закат медовый, золотой,
  Ты обещаешь сладость ночи;
  Течешь волшебною рекой
  В край светлых снов, святых пророчеств.

  Мазком, чуть видимым с холста,
  В размытой белизне тумана
  Мерцает робкая звезда,
  Взирая на покой желанный.