Она верит бабочкам

Инна Лит
Она верит бабочкам, целует облака,
Сказкой - цветы для неё распускаются,
Легко летит по нотам в светлых снах,
И нежность в ней поёт весенней талостью,

Силой небесной нашепчет молитвы,
Тихо идёт наитием в звёздном сиянии,
Вверяя небу - нити судьбы, истины -
Слышит и чудеса, что в травах, дыханием,

Прозрачной хрупкостью, светом росы,
В узоры любви мгновенья сплетает,
Прошедшая сквозь шторм, огонь зари,
Миру сердцем - тепло улыбается…

2018