Старая знакомая

Григорий Неретин
Ты не спала опять всю ночь,
Страницы памяти листала.
Стереть пыталась вновь и вновь,
Что дорогим когда то стало.

Вернуть назад привычки все ,
Что б не болела больше рана.
Не слышать голос мой  во сне,
Задуть угли того романа.

Да только этим не сотрёшь
Любовь, однажды с человеком.
И сердце вряд ли проведёшь,
Сказав ему: «Забудь всё это!»