Немножко о демографии. Ксюше Григорович

Марта Журавлева 2
С демографией проблемы.
В чем, скажите,  тут секрет?
У арабов есть гаремы,
А у нас гаремов нет.
“Равноправие”, к тому же,
И “карьера”, и “комфорт”…
А к кому-то мысль о муже
Даже в голову нейдет…
Что же делать? Как до сути
Докопаться и достать
Клад рождений? Да от мути
Поочистить слово “мать”?
Государство б не разрушить
То, что с детства нам дано!
В общем,  ясно, что без Ксюши
Тут не выйдет все равно!         
Ксюша знает способ умный
Демографию спасти.
Кто тут главный бизнес-вумен?
В самолет – и к нам лети!    
Что всего нужнее даме?
Нет! Не шопинг, не содом.
Стройся ровными рядами,
И скорей шагай в роддом!
Не выходит? Верно, дети –
Преогромнейшая честь...
Сколько хитростей на свете
Для таких красавиц есть!
Чтоб спасали дамы души,
Оставляя лучший след…

Вот поэтому-то Ксюши
На Стихире долго нет!


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КСЮШЕЧКА!
УЖ МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ТВОЕ РОЖДЕНИЕ ПРИВЕЛО К МНОООООЖЕСТВУ ДРУГИХ РОЖДЕНИЙ!))
Радости и тепла!)))