Жертва

Владимир Гарбарук
Не бойтесь боли и страданья,
Они лекарство от незнанья.
Пока мы ищем, мы страдаем,
Когда находим, понимаем,
Что мы достигли некой цели;
Мы б не достигли сей ступени,
И от того мы и страдаем,
Что опыт нужный получаем.

Хотелось счастья и веселья,
Не будет опыта в бездельи,
В трудах и жертве мы рождаем
Свою судьбу, так утверждаем.

Боль и страдание – проходят,
И в нашей мудрости находят
Те капли света – озаренья,
От жертвы нашей и стремленья.

Зажгите светлое души,
Как сердце мудрое любви!
Дай Бог вам жертву полюбить
И счастье в жизни ощутить!
© Copyright: Vladimir Tratolos
2016