Ты-Счастье. Всегда

Маринка Калинина
Мой милый человек, прими себя
Подумай о своей судьбе, живи любя
Пренебрегай ничтожеством ты суеты
Избавься ты от Эго, храни в душе мечты

И после боли фраз, шаг сделай глубже
Твоя любовь и вера - всё что нужно
И память свою запятнай ты счастьем
Хоть чувствуешь себя Луной, поверь, ты - Счастье.

Всегда. Для всех. Для меня.