Я по-другому жизнь нарисовала!

Анастасия Брайен
Ты знаешь, я могу поспорить!
Нам друг друга не вернуть.
Мы разошлись,
Наверное,не подумав.
Мы сами выбрали свой путь!
А помнишь?
Знаю,знаю помнишь!
Тогда,весною!
Помнишь в сентябре!
Ты был один,а я была мечтою,
Жила.
Не зная, что мечтал ты обо мне.
Тебе сейчас,неверное,немного полегчало,
А знаешь!
Мне сейчас легко.
Я не скучаю!
Не скучала.
На сердце только тяжело.
Все думаю:
"Он не болеет,не рвется, в каждом сне ко мне?"
Надеюсь, ты не сожалеешь.
Все ж улыбнёшься!
Или заплачешь,вспоминая обо мне.

Ты для меня остался старым другом!
Плечом,подушкой,лучиком мечты!
Твоей мечты!
Не суждено,но все же!
Не вспоминай!
Забудь!
Не помни обо мне!
Я с каждым днём была тебе родней, дороже.
Но только ты, не значил ничего во мне!

Я по-другому  жизнь нарисовала!
И стерла в ней твои следы.
Жестоко чувствами сыграла,
Да только,расплатился ты!

И я иду своей дорогой,
А ты последуй по своей.
Мы все смогли!
Смогли совсем не много,
Но были счастливы в любви!

Возможно через год, а может 5.
Я буду ночью вспоминать,
Твои шаги и крики у порога,
Но ради бога!
Помоги!
Мне нужно ведь совсем немного,
Уйди туда,
Где нет нам места для двоих!
Нет места для меня.

А жить я буду превосходно!
И знай!
Я не была твоя.