Пусть будут легкими дороги

Елена Васильевна Шестакова
Пусть будут легкими дороги,
Пусть будут радостными дни!
Оставим позади тревоги,
Не пустим больше в свои сны!

Мы горизонты расширяем,
Шагнув из тьмы на яркий свет.
С надеждою рассвет встречаем,
Чтоб новый день принес успех!

Открыты все пути пред нами!
В своем стремленьи побеждать
Нередко забываем сами,
Что рождены мы созидать!

Творить добро на белом свете,
Чтоб в мире не было войны!
И жизни радовались дети,
Таков девиз нам в наши дни!