***

Настя Странина
Я взрослая, а до сих пор читаю сказки.
И верю , происходят чудеса.
Я знаю, где достать такие краски,
Над головой чтоб разукрасить небеса.
Я видела принцесс, что всех прекрасней.
Они в душе у девушек живут.
Да только спрятаны они подальше в замке.
А с появленьем принца расцветут.
Есть маги, колдуны и чародеи.
Они повсюду бродят среди нас.
Не бойся их, не все они злодеи:
Прийдут к тебе на помощь, в нужный час.
Чтоб верить в чудо нам не нужно детство.
Мы знаем, что добро все победит.
Пусть сказка живёт с вами по- соседству:
От злых идей всегда отгородит.