Взрыв в ресоране сепар

Валерий Кулик Васильевич
ВЗРЫВ В РЕСТОРАНЕ
"СЕПАР"

О покойниках
Не плохо или
Только хорошо.
Тот кто на
Кнопку нажимал
Взрывателя
Ему наверное
Уже дошло?
Что сам он
Как и жертва
Обстоятельств
Стал продолжением
Руки всех их
Сиятельств.
Хотя,
Наверно мнил
Себя вершителем
Судьбы и, что
Поймал судьбу
Поднявшуюся
На дыбы.
А то, что будет,
Как и все зарыт.
В навозной
Куче и забыт.
В момент
Нажатия
Не представлял.
Какую он
Пандору
Взрывом
Выпускал.

   ВКВ