Я тобою очарован

Родин Николай Владимирович
Я тобою очарован,
Околдован, знаю я,
Я с тобой в жару и холод,
Ты, Россия – жизнь моя!

Я влюблён в твои просторы,
В горы, реки и поля,
Я влюблён в тебя весною,
И когда идут снега.

В небо нежно-голубое,
В тучи, что несут дожди,
Я влюблён в тебя, Россия,
В те места, где я не жил.

Ты загадочна, красива,
Удивительно мила,
На земле живу счастливо
И горжусь, что сын твой я.
02.09.17