Друзьям

Александр Париев
Извините,братия!
Что меня не поняли,
Моет быть неузнанным даже хорошо,
Если раскусили бы
Сразу растрезвонили-
Этот мол не лечится,
Сбредил,корошок.

В жизни быть не каждому белою вороною-
Не понятной,суетной птицею взлететь,
Богом ей завещено не владеть короною,
А свечой недолгою;тлеть,гореть и греть.

Вдруг оттает скрытое сердце под живинкою;
Занавес откроется,пьеса оживёт,
И в в другую сторону вечною блондинкою
Чтобы быть не узнанной тень моя скользнёт.