Отражения-19. Откровения... пусть же!..

Татьяна Хакина
- Разуверившись, плача, да в одиночестве,
не пытайтесь забыться в чужбинных глазах!
Есть всегда незакрытые двери в пророчества:
в них - на жребий - войдёте однажды, на страх...

Отвергая всё явное, с кликом смышлености,
очевидное кинув назад (это факт!)...
Груз забытый, Вас дЕржащий, незавершённости
не дозволит вверх брошенный кем-то пятак...

Книгу первой Любви не бросайте не читанной,
прерывая рассказ сразу в первой главе!
Откровенья храните душевно, молитвенно,
Чтобы ключик от сердца не смог заржаветь...

Не спешите уйти, если Вам не уходится,
Если плачет душа, сердце в слёзах, полно...
Не бросайте Любовь! Пусть она счастьем полнится!
Не бросайте Любовь - будьте с ней заодно!..
                Игорь Апрельский,
                "Не бросайте, Любовь!.."
                (http://www.stihi.ru/2018/09/01/7166).

- Груз не чувствую незавершённости!
Ощущаю чудесную Новь...
Это, видимо, в жизненной повести
Нас к себе поманила Любовь!

И теперь никому не уйти!
И храним мы в сердцах откровенья...
Даже если в начале Пути -
Каждый может иметь СВОЁ МНЕНЬЕ!..

Пусть же чувство всегда счастьем полнится!
Будем с ним мы всегда заодно!
Тишина Пониманием Песенным вспомнится:
Наша Жизнь... Не театр! Кино...