Расчувствовался август на прощанье!

Зайтуна Искандарова
Сказали, что настало бабье лето.
Но как так – не умчалось еще это…
Сияет благодатью и трезвоном –
И уходить, как будто, нет резона!
Расчувствовался август на прощанье:
Дню города даровано гулянье –
В подарок получила Бугульма
Признание, тепло и закрома.
Концерты, фейерверки, поздравленья –
Щедротами согреты достиженья!
Намерений волшебных амплитуда
Взлетела ввысь в прекраснейших этюдах…
Ведь август – он побед знаменованье!
Красавец! Он без самолюбованья…
И клумбы элегантные опрятны
В уборах удивительно нарядных.
Придет оно попозже - бабье лето…
Сердечко еще августом согрето!
Мы город свой Душой благодарим
За Веры и Надежды светлый гимн.